Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Просят помолиться о вызволении из плена р.Б. Димитрия. Он один у мамы. Перешлите, пожалуйста, эту просьбу нашим неравнодушным православным соотечественникам!
За молитвенную поддержку всем нижайший поклон!!!
Господи, спаси и сохрани наших ребят, воюющих с неофашистами на Украине!!!
Православные ещё молимся за Дениса
Ингредиенты: Кипяток: 200мл. Мука: 400г. Соль: 1 ч/л Масло растительное: 3 ст/л Для начинки: Фарш: 400г. Лук: 1шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40г. Вода: 100-150г. Приготовление: Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.