Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте расти
Творожная запеканка
Ингридиенты:
•Творог - 500 г
•Манная крупа - 100 г
•Яйцо - 3 шт.
•Молоко - 50 мл
•Ванильный сахар - 1 ч. л
•Сахар - 90 г
•Изюм - 50 г
•Сливочное масло - 50 г
Способ приготовления:
1.Берем самый вкусный и проверенный творог.Перекладываем в чашу, где будем делать тесто.
2.Вбиваем яйца. Добавляем сахар.Разминаем все толкушкой.
3.Вливаем молоко и добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем.
4.Изюм заранее подготавливаю, для этого замачиваю минут на 20 в горячей воде. После данного действия он становится мягким. 5.Размягченный изюм достаем из воды, откидываем на дуршлаг. 6.Промакиваем полотенцем и добавляем в нашу творожную массу.
7.Также добавляем размягченное