. 5 яйц с-0 130 гр сахара 140 гр муки 20 мл подсолнечного масла Форма 26/26 ————— Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ————— Взбиваем яйца с сахаром до бела в пышную массу , убавляем скорость и вводим муку ! (Если у вас не планетарный миксер , то муку замешивание лопаточкой!) В самом конце добавляем масло сново аккуратно перемешиваем ! И отправляем выпекаться )
Крем: 350гр маскарпоне 0,5 л жирных сливок (33%) Сахарная пудра 60гр .. ——— Сыр и сахарную пудру отправляем в дежу миксера , начинаем взбивать до однородности посте его добавляя сливки ! Как только масса стала однородной , вводим остальные слив