Выпекаем Торт. Бисквит: Берем 5 яиц, отделяем от желтка. Теперь взбиваем эти 5 яичных белков миксером, добавляем щепотку соли, затем полстакана песка и взбиваем яичные белки. Далее взбиваем в другой посуде 5 яичных желтков, добавляем чуть меньше половины стакана песка, взбиваем. Теперь смешиваем две массы вместе. Выключаем миксер, добавляем 3,4 ст. л. майонеза. Кладем около 1,5 стакана муки, (может быть, чуть меньше) 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин. Муку медленно, через сито всыпаем в массу, перемешиваем. Выкладываем в форму пергаментную бумагу, вливаю тесто. У меня диаметр сковородки 24. Выпекала в духовке при 200 градусах. Когда остынет бисквит разделить на две части, намазала крем.