Салат «И чтоб никто не догадался...»
Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!
Все спрашивали:
"А что в салате, кроме селёдки?!"
Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!
Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!
Состав:
300 гр. селёдки,
2 луковицы,
большое сладкое яблоко,
400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,
2 отварных свеклы,
майонез.
Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,
поперчить.
Собираем салат:
кусочки селёдки
лук полукольцами
яблоко на терке + смазать заправкой
ломтики печени + смазать заправкой
свекла на тёрке + заправка
сыр на мелкой тёрке
Всё!
Это очень вкусно!!!
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холод