Яблочный торт «Небо на губах», На песочных коржах
Ингредиенты для коржей:
250 г сливочного масла
550 г муки
18 г разрыхлителя
2 яйца
250 г сахара
3 ст. л. сметаны
сахарная пудра для украшения
Ингредиенты для крема:
1 кг яблок
250 г сахара
250 г сливочного масла
ванильный сахар по вкусу
Сладкий аромат которого вызывает завить у соседей и словно магнитом притягивает на кухню всех домочадцев. Коржи из нежного песочного теста
тают во рту, а нежная яблочно-масляная начинка придает торту особенную кислинку. И да, это правда, его действительно можно есть одними губами.
Приготовление:
В просеянную муку добавь сливочное масло и разрыхлитель.
Перетри муку с маслом.
Смешай в миске яйца и сахар.