Пицца на пышненьком тесте 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. - соли, 10 гр дрожжей живых, 200 мл - теплой воды, 2-3 ст. л. - оливкового масла, муки около 300 гр муки (200 гр -белой, 100 гр-цельнозерновой муки) Залить дрожжи водой, добавить сахар. дать подняться шапочкой и замесить тесто, муку вводить постепенно (тесто должно получиться мягким), в конце добавить 2 ст л. оливкового масла. Дать тесту подняться два раза. Смазать блюдо для выпечки пиццы раст маслом, руками растянуть тесто и разложить на блюде. Приготовить соус: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) мелко нарезать 200 гр помидор без кожи, добавить 1/2 ч.л. сухого орегано. 1 ст. л. ол
Жареная цветная капуста в кляре 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.