Пирог "Зур бэлеш" Ингредиенты: Мука — 450 г Сметана — 150 г Кефир — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г Соль — по вкусу Картофель (очищенный) — 700 г Лук репчатый — 200 г Говядина — 600 г Перец черный молотый — по вкусу Бульон говяжий — опционально Приготовление: 1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муку добавлять не всю сразу, возможно, её понадобится больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. Завернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это время приготовить начинку 2. Дл
РИСОВАЯ КАША КАК В ДЕТСТВЕ Приготовьте, это очень вкусно! Ингредиенты: Молоко - 1 литр Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Рис - 160 г (8 ст.л.) Сливочное масло - 20 г Готовить 40 минут на маленьком огне. Мира вам и добра! Авт. alenka.krasnodar