Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно
ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!
Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компом и интернетом... Всё писала в блокнотах).
Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых...
И вот СЕГОДНЯ НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем.
Вот теперь я и собираю всё это...
"Лечение солью". От белой смерти к белому спасению
Данный рассказ мы увидели в одной старой газете, он настолько нас
заинтересовал, что мы решили поделиться с читателями. Не удивляйте