Шашлык Напалеон
Вам обязательно надо его приготовить
Ингредиенты:
1 кг говядины
250 г курдюка
Соль, чёрный перец и итальянские травы по вкусу
Приготовление:
Режем мясо на тонкие пласты
Каждый кусочек отбиваем
То же самое делаем с курдюком
Выкладываем слоями наш Напалеон, каждый слой солим, перчим и добавляем итальянские травы
Отправляем наш мясной торт в морозилку на 30 минут
Достаём шашлык из морозилки, отрезаем края, делая его ровным
Нарезаем его на ровные квадратики
Насаживаем на шампура и отправляем жарится
Жарим минут 20, почаще переворачиваем
Обязательно пробуем с соусом из предыдущего видео и с лучком
Всем приятного