Запеченная паста. Как лазанья, но вот в таком необычном формате 200г пасты 500г фарша 1 небольшой цукини 2 средние луковицы 500мл перетертых томатов 50г сливочного масла 3ст л муки 700мл молока Мускатный орех 100г твердого сыра Болоньезе: Мелко нарежьте лук, обжарьте на среднем огне. Добавьте цукини мелкими кубиками. Через 7-9 минут добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Влейте перетертые томаты, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Хорошо прогрейте. Соус должен быть жидкий. Соус Бешамель: (Здесь нам нужен тоже более жидкий) В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перемешивая, немного прогрейте эту массу. Начинайте добавлять молоко по чуть-чуть, каждый раз перемешивая