Биик тэмле пирог. КАМЫР (тесто): 5 Гр - дрожжи 3 ст. л. - сметана 200 гр. - сливочное масло 2 - яйца 1ч.л. соли 2 ст.л. сахара Мука Яйцо, сахар, соль, сметану месим. Добавляем муки дрожжи. Делаем тесто, оставляем под пищевой пленкой в теплом месте на минут 20. НАЧИНКА: Чернослив - 0,5 кг. Сметана - 1 стакан Сгущенка- 0,5 баночки Яйца - 4 шт. Грецкий орех - 100 гр. 2 ст.л. сахар 0.5 ст теплой воды Чернослив пропускаем через мясорубку, на готовую массу добавляем воды и сахара делаем пасту. Тесто стелим на противень, мажем сверху пастой из чернослива. На отдельной посуде яйца сбиваем в пену, добавляем сметану и сгущенку. Готовый смесь вливаем сверху чернослива. Сверху сыпим дробленный ор