Салат "Арбузная долька"
курица (филе) — 400 г;
сыр — 150 г;
свежий огурец — 1 крупный;
помидоры свежие — 2-3 шт.;
яйца — 2-3 шт.;
маслины (для оформления) — несколько штук;
майонез — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.
1. Филе птицы варим в подсоленной воде. Остудив куриное мясо, разделяем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками.
2. Вареные яйца трем на крупной терке.Как готовить салат Арбузная долька
Помидоры нарезаем дольками. Удаляем жидкую серединку с семенами, чтобы в готовом салате не было лишней влаги.
3. Сыр натираем крупной стружкой.
4. Огурец натираем, используя крупную терку, или шинкуем очень тонкими полосками. Посыпаем огуречную массу солью по вкусу, перемешиваем и