Картофельные дольки.
Ингредиенты:
-Картофель среднего размера - 6 шт.
-1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
-2 ст.л. растительного масла
-1/2 ч.л. молотой паприки
-1/4 ч.л. чёрного перца
-1/4 ч.л. чесночной приправы
-1 щепотка молотого чили
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте.
Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайт