Необходимые ингредиенты:
перец болгарский – 6 кг;
вода – 2 л;
соль – 2 ст. л;
мед – 2 ст. л;
сахар-песок – 1 стакан;
уксус 6% – 1 стакан;
масло подсолнечное (рафинированное) – 1,5 стакана;
чеснок – 2 головки;
перец горький горошком и душистый – 10-15 шт;
лист лавровый – 5-7 шт;
гвоздика – по вкусу.
Как готовить
Перец вымыть, дать ему обсохнуть, очистить от семечек и разрезать на 4 части. Лучше использовать разноцветные плоды, чтобы закуска смотрелась интереснее, пишет Kylinaria.ru.
В кастрюле приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, масло, мед и шестипроцентный уксус. Кипятить около 3 минут и обязательно снимать пенку.
В заливку осторожно выложить перец и варить на сильном огне прим
Печенье из творога!
на 100 грамм - 153.38 ккал Б/Ж/У - 6.56/1.06/30.85
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсяные хлопья — 120 г
Банан — 1 шт.
Изюм — 1 чашка
Приготовление:
1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#МезинаТатьяна#женскийрай#рецепты#вкусно
5 супер рецептов ПП-мороженого дома
1. Диетическое мороженое
на 100грамм - 64.83 ккалБ/Ж/У - 6.78/1.27/6.39
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
1% Кефир – 150 г
Клубника(замороженая) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
2. Творожно-ягодное мороженое
на 100грамм - 55.62 ккалБ/Ж/У - 7.09/0.31/5.51
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Кефир 1% - 60 г
Ягоды - 250 г (у нас клубника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, ке