Пончики классические
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2 стакана,
Вода (теплая) – 2 стакана,
Сахар – 1/2 стакана,
Дрожжи (сухие) – 1,2 пакетика (6 г),
Соль – 1/4 ч. ложки,
Сахарная пудра – по вкусу,
Растительное масло – 1 литр.
Приготовление:
Во всем количестве теплой воды развести дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, добавить соль и постепенно всыпать муку, размешивая так, чтобы не было комочков. Тесто оставить на 1 час, чтобы оно «расстоялось». Кстати, оно получается достаточно жидким.
В кастрюле или во фритюрнице нагреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него кусочки теста. Жарить до того момента, пока пончики не приобретут золотистый цвет.
Положить суфганийот на бумажны
Дорогие, друзья! Спасибо каждому из Вас, кто помогал нам в передаче посылки на Германию, за неделю наш крик о помощи просмотрело более 7000 людей!!!Это значит, что вы с нами, что мы не одни! На сегодняшний день могу сказать, что посылка уже в Германии и скоро попадет в клинику! Храни Вас Бог!