МЯСО ПО-АРАБСКИ без затрат времени
Ингредиенты:
сливочное масло
говядина
специи
помидоры черри
давленый чеснок
острый стручковый
болгарский перец
растительное масло
зелень
В духовку на 2 часа при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное. Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита!
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лoсося!
• Сливочное масло: 40 г.
• Семга: 1 кг.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 7 г.
• Лук: 2 шт.
• Чеснок : 10 г.
• Грибы, шампиньоны : 200 г.
• Сладкий перец, красный: 200 г.
• Шпинат: 100 г.
• Вода: 100 мл.
• Сливки : 300 г.
• Сыр : 150 г.
• Лимон: 1 шт.
• Сливочное масло: 30 г
• Рис: 200 г.
• Вода: 400 мл.
• Соль: 10 г.
• Цедра лайма: 6 г.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!