Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо
НЕ ПРИВЫКАЙ. Он говорил: «Не привыкай… Я не всерьез… Ничто не вечно под луной — сгорит дотла, Я не хочу, чтоб ты потом в потоке слез, Я не хочу, чтоб ты вдоль вен куском стекла…
Не привыкай… Всему виной одна весна… Предельно честно /чтоб себе ты не лгала/: Причина нашего «безумия» ясна — Телам бывает недостаточно тепла…"
Хрипели ветры в оголенных проводах, Душа металась, разбивая зеркала, А Ей хотелось, чтобы раз и навсегда… Однажды в дождь Она решилась и ушла…
Теперь Он знает — память ранит глубоко, Предел мечтаний — хоть один ее звонок… Кто мог подумать, что забыть так нелегко — Он бесконечно… безнадежно одинок…
И каждой ночью с сигаретой у окна Строчит стихи в свой перечер