Проснуться снова, снова жить,
Не это ли есть в жизни чудо?!
Проснуться снова и любить,
Встречать с улыбкой это утро!
Вот этот точно благодать,
Вот это точно достояние,
Доброго утра хочу я пожелать,
Пусть день исполнит заветное желание!
Те, кто задается вопросом «Как вылечить поджелудочную железу навсегда?», должен взять на вооружение рецепт с настойкой прополиса. Судя по отзывам, она очень хорошо помогает от панкреатита. Даже способствует снятию обострений. А если принимать достаточно долго, то можно вылечить хронический панкреатит. 20 капель 10% настойки надо добавлять в полстакана горячего молока. Если человек плохо переносит молоко, что часто бывает при панкреатите, то можно брать 1/4 стакана молока или даже 1 ст. ложку. Но молоко обязательно надо использовать. Сочетание молока и прополиса дает тот самый необходимый лечебный эффект. Настойку можно купить в аптеке или приготовить самим. Настойку прополиса нужно принимать перед самым сном, когда постель расправлена, и даже зубы почищены. Отзыв о лечении панкреатита настойкой прополиса. У меня была агрессивная форма панкреатита. Опоясывающие боли ежедневно отравляли мое существование. До спины нельзя было даже дотронуться. А если доводилось в гостях съесть кусочек селедки или соленый огурец, то от боли лезла на стенку. Я сама врач и знаю, что панкреатит лечат ферментами, а ферменты, заменяя работу поджелудочной железы, совсем выводят ее из строя. Как-то я решила полечить бронхит настойкой прополиса с молоком и обнаружила, что боли в спине уменьшились и вообще я начала нормально питаться. Прополис помог – болезнь потихоньку отступила. Но нельзя принимать прополис постоянно – 10 дней попринимали – сделайте перерыв. Эффективность любого лекарства, если его принимать постоянно снижается. Следующий курс через 20 дней, т. е курс проводите 1 раз в месяц.
#панкреатит#язважелудка#лечениеподжелудочной#поджелужочная#язва
Самый быстрый и ленивый торт без выпечки
#торты
Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате - очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!
Ингредиенты для «Нежный торт из крекера "Рыбки"»:
Сметана — 500 г
Крекер ("Рыбки") — 300 г
Сахар — 180 г
Банан (можно 3)— 2 шт
Киви (для украшения) — 3 шт
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.