Вешенки (шампиньоны) мариную за полчаса. Маринад получается такой вкусный, что "идёт на ура" вместе с грибами
Пропорции для маринада, специи, что я кладу в маринад, на мой вкус , я подобрала идеальные. Если бы ещё эти грибы не были такими дорогими, то мы бы их ели, наверное, каждый день!
Узденский район глазами телеведущей программы "Доброе утро, Беларусь!" Светланы Боровской
Данные видеофильмы снимались в 2021 году и немножко прошли мимо нашего внимания. А жаль.. Харизматичная телеведущая достаточно легко и непринужденно общается с разными людьми нашего района и, фактически, знакомит нас с нашими же земляками весело, позитивно, с удивлением и какой-то сохраненной детской непосредственностью. Спасибо, Светлана, за чудесные кадры нашей природы, особенно с высоты птичьего полета, как-то совершенно иначе начинаешь смотреть на место своего проживания..