Фатима Захарова ( Царикаева)
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек. 1.Капустные котлеты. Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды. Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Я измель
Вкyснятина! Сегoдня жe на ужин приготовлю
Турецкие баклажаны, запеченные слоями
Украшайте свою страницу! Нажмите - "Поделиться" и "Класс"
Show more