Ингредиенты: Кефир 1ст. Сахар 1ст. Мука 1ст. Яйцо 1шт. Растительное масло 3 ст/л Какао 2 ст/л Сода 1 ч/л Для крема: Сметана 30% 250г Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Приятного аппетита!
Самые вкусные "Мини-пиццы", самый главный их плюс в том, что можно брать с собой на перекус, и давать детям в школу!
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко-500 мл
- Мука-800 гр(+,-)
- Яйцо-1 шт
- Сливочное масло-50 гр
- Растительное масло-50 мл
- Дрожжи-1 пакетик(11 грамм)
- Соль-1/2 ч ложка
- Сахар-1 ч ложка
Для начинки:
- Колбаса-200 гр
- Помидор-2 шт
- Соль,специи
- Сыр-200 гр
- Кетчуп-2 ст ложки
Как готовить:
Из этих продуктов у вас выйдет 25 мини пицц.