Медовый торт Это не классический медовик. Обязательно попробуйте приготовить. Очень нежный. - И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы - Для теста: 500 гр. муки 200 гр. сахара 110 гр. сливочного масла 65 гр. мёда 4 ст.л. молока 2 яйца 1 ч.л. соды (погасить в 1 ст.л. уксуса) Для крема: 800 мл. молока 300 гр. сливочного масла 250 гр. сахара 100 гр. кукурузного крахмала 2 яйца Для глазури: 140 мл. молока 85 гр. сахара 65 гр. какао 40 гр. сливочного масла - Р Е Ц Е П Т - Коржи. ⠀ В ковшике объединить сливочное масло, сахар, яйца, молоко, мёд и соду (гашеную уксусом). Хорошо перемешать венчиком. ⠀ Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать массу, пока она не начнёт хорошо пенится. С
МОРКОВНЫЙ ТОРТ *стакан - 250 г. Коржи: масло - 150 мл, сахар - 1,5 ст., яйца – 4 шт., мука - 2 ст., корица – 1 ст.л., сода – 3/4 ч.л., рыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., морковь - 4 шт., орехи - 1 ст., изюминки - 1 ст., Крем: крем-сырь - 500 г, сахарная пудра – 5 ст.л. Приготовим тесто для коржей. Взбить сахар с растительным маслом. Сахар я использовала 1 ст. белого и 1/2 ст. коричневого, если нет коричневого, можно использовать просто белый. Добавить яйца и взбить до пышной, однородной массы 3-5 мин. Отдельно смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель, соль и добавить эту сухую смесь в яичную массу. Быстро и аккуратно взбить миксером на мин.оборотах только до объ
ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ» Бисквит: Яйца 6 шт Сахар 185 г Мука 120 г Крахмал 40 г ⠀ Яйца взбить с сахаром. Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут. ⠀ Клубничная пропитка Клубника 300 г Сахар 50 г ⠀ Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть. ⠀ Крем ⠀ Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г Сливки 33% 100 г Белый шоколад 100 г Сахар 30 г ⠀ Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить