Баклажан+ протертые томаты+ сыр Приготовление: Томаты можно заменить томатной пастой. Баклажаны надрезаем, солим, сбрызгиваем маслом, ставим в духовку на ~30 мин, 180t Достаём, проминаем мякоть и выкладываем томаты, (автор чуть подсолила еще), сверху сыр и в духовку на 10 мин.
Ингредиенты: Сардельки 5шт. Кетчуп Для кляра: Яйцо 1шт. Соль, перец Майонез 2 ст. л Мука 2,5 ст. л Приготовление: Для кляра в тарелке смешиваем яйцо, соль, перец, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. Сардельки нарезаем кружочками и окунаем со всех сторон в кляре. Затем жарим сардельки с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, до красивой корочки. Поливаем кетчупом. Приятного аппетита! #перекус