Вкуснейший сметанник на скорую руку!))
Отличный вариант для тёплого семейного чаепития или для приема дорогих гостей. Готовится он легко и просто, а получается невероятно нежным и вкусным.
Ингредuенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Caxap — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный caxap — 0,5 Чайных ложки
Процесс приготовления:
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случ
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
Ванильные булочки подойдут для перекуса к чаю или кофе. Готовятся не сложно, но получается в несколько раз вкуснее, нежели покупные!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
молоко - 250 мл.
дрожжи сухие - 6 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 100 гр.
ванилин - 20 гр.
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 40 гр.
сливочное масло - 60 гр.
Приготовление:
1.Сначала приготовить опару. Для этого в тёплое молоко добавить сухие дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Перемешать и оставить на 10 минут. Опара должна увеличится в объёме.
2.Затем просеять муку, добавить в неё соль, растительное масло, сливочное масло и опару.Всё тщательно перемешать до однородности. Снач