Готовим очень вкусное блюдо
Заливное из индейки
Ножки индейки 1 кг
Вода 3 л
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный горошком 5 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Сметана 350 мл
Желатин 25 г
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Мясо индейки тщательно моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту.
Воду с индейкой доводим до кипения и снимаем пену.
Репчатый лук и морковь очищаем и моем. Кладем в кастрюлю. Уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности мяса три-четыре часа.
В конце варки кладем лавровый лист, перец черный горошком, солим и перчим по вкусу.
Из готового бульона достаем мясо. Вареный лук и морковь выбр