Идеальный "Чуррос"
Хрустящие снаружи, нежные внутри
Ингредиенты:
150 мл. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
100 гр. муки
2 яйца
масло для обжаривания
Приготовление:
Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения.
Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку.
Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда.
Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимс