Торт Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану. Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки. Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой - чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.
Перед сборкой достаем из формы, кладем в м
ЭТОТ ОБЕРЕГ ВЫУЧИТЕ , ПЕРЕПИШИТЕ НА ЛИСТОК И НОСИТЕ С СОБОЙ
Читать нужно раз в неделю . "Ангел мой хранитель, Спаситель мой, избавитель, Спаси меня, сохрани меня, Укрой плащаницей своей От врагов моих девяти девятижды, От взгляда Ирода и дел Иуды, От хулы всякой, напраслины, От острия в темноте, От яда в сосуде, от грома и молнии, От гнева и наказания, От звериного истязания, От льда и огня, от чёрного дня А придет мой час последний, Ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье И облегчи мой уход. Аминь."