Этот метод окрашивания яиц мне очень понравился, рекомендую попробовать. Вот что нам необходимо: - 5 яиц, - 2 столовые ложки луковой шелухи, - 1 столовая ложка белой бумаги, - 3 столовые ложки чая каркаде, - Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца), - 2 столовые ложки уксуса 9%, - Марля, - Нитки. Мелко измельчите луковую шелуху и бумагу, затем смешайте их. Окутайте сырые яйца сначала в воде, затем в смеси шелухи и бумаги. Заверните каждое яйцо в марлю, закрепив ниткой. Если марля выступает, ее можно обрезать. В кастрюле насыпьте чай каркаде, положите яйца сверху. Залейте водой и добавьте немного уксуса 9%. Варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на четыре ч
Когалым засветился на федеральном канале В городе сняли выпуск телепрограммы «Поедем, поедим!» на НТВ с Федерико Арнальди. Ведущий посетил когалымский океанариум, аквапарк и оранжерею. Природа, гостеприимство и местные туристические маршруты оставили у итальянца хорошее впечатление о Югре. Федерико рассказал, что югорские пельмени – самые вкусные в его жизни. Округ поразил его, несмотря на суровые погодные условия. А ведь съёмочной команде пришлось снимать в - 30 °C. Посмотрите полный выпуск о Югре здесь.