Соленые зеленые помидоры фаршированные чесноком и зеленью на зиму
Ингредиенты:
Соленые зеленые помидоры фаршированные чесноком и зеленью
•помидоры зеленые– 2 кг;
•петрушка – 1 пучок;
•укроп – 1 пучок;
•перец салатный — 600 гр;
•морковь — 300 гр;
•чеснок – 150 гр;
•соль – 3,5 ст. л.;
•вода — 1,5 л.
Для приготовления нашей зимней заготовки томаты можно выбрать совсем зеленые или так называемые «молочной спелости», то есть немного недозрелые. Главное, чтобы степень зрелости (или недозрелости) у них была приблизительно одинаковой.
Салатный перчик лучше выбрать красного цвета, тогда фаршированные помидоры будут смотреться красивее.
Морковку старайтесь выбирать сладкую и сочную
И так, приступае