Делала. Очень вкусно получилось
Баклажаны по-грузински , будет вкусно.
Берем:
- Баклажаны 2кг.
- Помидоры 600гр.
- Болгарский перец 600гр.
- Чеснок 3 головки.
- Горький перец 1-3шт.
- Масло растительное 100мл.
- Уксус 9 % 70мл.
- Сахар 150гр.
- Соль 2 ст.л.
Приготовление:
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л.соли ,перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям. Затем перелейте всё в кастрюлю и добавь