Неделю назад я рассказал вам об этом синдроме и основных его симптомах. А сегодня хочу немного рассказать о том, как с ним бороться Сразу хочу отметить, что я не психолог и совершенно не претендую на его роль. Но есть моменты, которые переживал лично я, которые переживали мои друзья и знакомые. Поэтому я сегодня делюсь с вами тем, что проверил на практике лично Итак, вот три совета от меня 1. Перестаньте сравнивать себя с другими Все мы люди и все мы разные. И абсолютно все вещи мы делаем по-своему. Не так, как другие. Но это не значит, что кто-то делает что-то неправильно, "не так". Это значит, что каждый из нас - индивидуальность 2. Поймите, чт
Формировка огурцов - без этого не обойтись. Пожалеешь нижние, останешься без верхнего урожая!
1. На первом этапе на нижней части растения в пазухах 3-5 листьев производится «ослепление». Удаляются все завязи и побеги, которые образуются в пазухах этих листьев. Это нужно для того чтобы растение направило все силы для формирования корневой системы, которая смогла бы в дальнейшем «прокормить» все растение.
2. На следующем этапе в пазухах следующих 3-5 листьев оставляем завязи, боковые побеги удаляем.
3. Дальше происходит все то же самое, но кроме завязей позволяем отрасти и боковым побегам, которые после формирования первого листа прищипываем.
4. На следующем ярусе из 3-5 листьев оставляе
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукр
Вкусная, холодная закуска, которая подойдёт практически ко всему, а уж бутерброды с ней к чаю...-песня!
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку…