Торт "Любимый" с киви и нежным суфле
Бисквит:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем:
Творог 9% - 300 г
Сметана 20-25% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Сгущенное молоко - 3 ст.ложки
Суфле:
Желатин - 1 ст.л.
Белки - 3 шт
Сахар - 0,5 стакана
Лимонная кислота/сок лимона - 1 ч.л.
Для украшения: три средних киви, желе для торта (продается на рынке и в кулинарных магазинах).
Прежде чем начать готовить, желатин замачиваем в холодной воде.
Бисквит:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену, постепенно вводим желтки. Взбиваем еще 2-3 минуты. Убираем миксер, понемногу вводим муку, мешая лопаткой сверху вниз. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, выпекаем 30