РЫБКА В "ШУБКЕ"
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картоф
ВКУСНЫЕ ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на 100 гр
197/15/7/17
Рецепт на 5 шт
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яйцо 2 шт
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой )
Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кр