Рецепт приготовления Живого хлеба.
Я пеку бездрожжевой хлеб больше двух лет, поделилась закваской со многими друзьями и знакомыми, все они в восторге от хлеба, о другом и слышать не хотят.
Попробуйте хотя бы раз приготовить свой собственный хлеб, вы почувствуете разницу и не захотите больше есть другой хлеб. Уверяю вас, замешивание хлеба не занимает много времени (минут 15), а радости и здоровья всей вашей семье домашний ЖИВОЙ хлеб принесет очень много.
Вот мой рецепт бездрожжевого хлеба на основе самостоятельно приготовленной закваски.
Готовим первичную закваску:
1. Наливаем 0,5 л теплой воды (37-38 °С), добавляем муку 2 стакана и замешиваем тесто как на жидкие оладьи. Муку лучше взят
Хоть красота и требует жертв, но современные девушки не готовы тратить много времени на приготовление масок из множества ингредиентов. Кроме того, это вовсе не обязательно. Вам понадобится всего один из продуктов и максимум полчаса времени. 1. Мед....
Как научить ребенка рисовать животных? Очень просто! Воспользуйтесь следующими пошаговыми инструкциями по рисованию и у детей все получится! Рисуем пингвина: Рисуем жирафа: Рисуем попугая: Рисуем обезьянку: Рисуем слон...
«Меня опять обсчитали!» - эту фразу часто можно услышать от сотрудника, который вот-вот уйдёт в отпуск или же только что вернулся с больничного. Непонимание того, как именно рассчитываются эти выплаты, приводит к тому, что многие работники начинают п...