Домашнее мороженое, как советский пломбир
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100 грамм
Крахмал – 1 чайная ложка
Желтки яичные – 5 штук
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в теплое молоко и даем ему закипеть. В другой посуде соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего вливаем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все н
Если твой любимый человек отказался от тебя, не стоит давать ему второй шанс.От любимых никогда не отказываются. их берегут и боятся потерять. если один раз предал - будет предавать всегда.