ПП-котлеты из куриного филе с капустой и морковью
КБЖУ на 100 г: 70/13/1/3.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Морковь – 1 шт.
Капуста белокочанная – 400 г.
Пучок укропа.
Соль, перец.
Приготовление:
Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки. Отправляем в чашу блендера, измельчаем в фарш.
Режем капусту, способ нарезки может быть совершенно любой – можно нарезать как очень мелко, так и крупно. Морковь трем на крупной терке. Нарезаем небольшой пучок зелени.
Фарш соединяем с капустой, морковью, укропом. Хорошо вымешиваем массу двумя руками. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и доводим фарш до вкуса.
Лепим небольшие круглые котлеты. Выкладываем на противень, застелен
Что делать с чecноком, чтобы он снова стал зелёным?
Чтобы предотвратить эту проблему воспользуйтесь советами:
1. Пожелтение листьев может произойти по причине нехватки питательных веществ. По весне надо провести дополнительную подкормку мочевиной, даже если вы удобряли грядку перегноем перед осенней посадкой.
В 10 л ведре с водой растворить 1 ст. л мочевины.
Подкормку провести 1 раз после того, как листья чеснока появятся из земли.
2. Другой причиной пожелтения листьев может стать грибковая болезнь.
Для того, чтобы предупредить болезнь, перед посадкой обрабатывайте зубчики чеснока слабым раствором марганцовки.
Такая обработка помогает чесноку оставаться здоровым.
3. Пример