Куриный суп с шампиньонами
Вкусный курино-грибной супчик. Несомненное его преимущество в том, что в ход идут именно шампиньоны, а не лесные грибы, которые нужно долго варить. Этот суп, возможно и проигрывает традиционным русским грибным супам, зато на его приготовление уйдет гораздо меньше времени и сил.
Баклажаны под помидорами с сыром
Ингредиенты:
-3 средних баклажана
-150-200 граммов сыра
-3-4 больших зубчика чеснока
-помидоры по желанию
-базилик
-майонез
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готов
Баклажаны под помидорами с сыром
Ингредиенты:
-3 средних баклажана
-150-200 граммов сыра
-3-4 больших зубчика чеснока
-помидоры по желанию
-базилик
-майонез
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готов
САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты:
Помидоры черри - 250 гр.
Руккола - 100 гр.
Шарики моцарелла - 250 гр.
Для заправки:
Бальзамический уксус - 2 ст. л. (на свой вкус, лучше использовать уксус с распылителем)
Оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Удобно готовить сразу в тарелках. Положить рукколу, сверху разложить шарики моцареллы (сыр можно тоже порезать на половинки). И разложить порезанные половинками томаты. Приправить сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
В Минске пропал девятилетний Владислав Сакович
12 января в период с 15:00 до 16:15 мальчик ушел из больницы по улице Якубовского в неизвестном направлении.
На вид ребенку 9-10 лет, его рост 150 см., мальчик худощавого телосложения, волосы темно-русые. Был одет в темно-синюю куртку, черные штаны и черную шапку.
Если вам известно местонахождение ребенка на фото, сообщите во Фрунзенское РУВД Минска:
+375-29-356-02-80;
102.