Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки! Ингредиенты: Фарш свинина + говядина - 1 кг 2 большие луковицы каждая грам по 150 Чеснок 6-7 зубчиков не больших Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч. л Приправа для фарша 1 ч.л Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр. Молоко 1 стакан Масло растительное для жарки 300 мл.
1. Гигантелла Максима. Поздний сорт, отличается от других большим размером ягод (около 8 см. в диаметре) и устойчивостью ко многим вредителям и заболеваниям, таким как земляничный клещ и серая гниль. 2. Пегас. Сорт устойчив к заболеваниям, имеет мощный куст и красивые по форме ягоды, которые в период созревания напоминают форму сердца. Плоды не мнутся и хорошо переносят перевозку. 3. Великобритания. Сорт отличается своими достаточно крупными плодами. Требует частого полива, однако это того стоит, ягоды вырастают очень вкусные, сочные и большие. 4. Маэстро. Ягоды этого сорта очень сочные, в виде конуса, урожай достаточно велик. Сорт устойчив ко многим боле
Хлеб домашний, теперь не покупаю хлеб, готовлю сама!
Получается намного лучше, чем магазинный! Очень пышный и вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода тёплая-400мл
- Мука-600г
- Дрожжи-1ч.л
- Сахар-1ч.л
- Соль-1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло-3ст.л
Как готовить:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком ,просеять муку и замесить мягкое тесто.Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться ,после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом),выложить тесто, сформировать овальный хлеб.Накрыть пленкой, дать
Пышные дрожжевые пироги с потрясающей начинкой. Ингредиенты: Кефир 500г. Дрожжи 25 г (прессованные) Сахар 3-4 ст.л Масло растительное 75г. Соль 1 ч/л Мука 800-850г. Сухофрукты - 500 гр + джем/повидло. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем сухофрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.