Читала про русских офицеров и наткнулась на "Кодекс чести русского офицера."
Составлен в 1804 году.Не удержалась,чтобы с вами не поделиться,потому что считаю ,что он актуален навсегда !!!
1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.
4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.
5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой.
6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.
7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.
8. Избегай денежных счетов с товарищ
Отвар трав для укрепления сосудов
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцеления – одна неделя.
Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализов
Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!!
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто.
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А теперь фото
Пока молоко закипает.