ЛАКТОБАКТЕРИИ КАЗЕЙ В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА Среди различных штаммов пробиотических микроорганизмов лактобактерии казей (Lactobacillus casei) отличаются повышенной устойчивостью к кислой среде желудка и воздействию пищеварительных ферментов желчи и печени. Подобной выживаемостью обладают далеко не все лактобактерии. Экзополисахариды на внешней оболочке бактерии защищают Lactobacillus casei от влияния агрессивной среды ЖКТ и обеспечивают хорошее взаимодействие с иммунными клетками человеческого организма. Наше здоровье напрямую зависит от состояния кишечника – функции иммунитета сконцентрированы именно там. Он расщепляет продукты питания и всасывает полезные питательн
Внимание 23 октября 2022 года состоится вебинар: «Пробиотическая сила микроорганизмов в препаратах от НПО "АРГО ЭМ-1" Лектор: научный представитель НПО "АРГО ЭМ-1" Валуева Марина Павловна, г. Улан-Удэ Приглашаем всех желающих!
А что будет завтра? Немного длинней будут ночи…
И кофе покрепче, и стёганый плед на диване.
А что будет завтра? Такая же жизнь, между прочим!
Ведь солнечный свет — это люди, любимые нами!