ольга толмачева (МАЛИХОВА)
БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ  Очень просто и очень-очень вкусно!!!  Перечная приправа:  Пропускаем через мясорубку  2 кг красного болгарского перца  1-2 шт. горького перца  250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока  добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса - приправа готова.  Баклажаны - 3 кг - очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать.
У мамы день рождения. С детьми и внуками, и правнуками. Вот оно семейное счастье! Вот он смысл жизни!
Гусарики
Фарш мясной (любой) — 350 гр Тесто слоеное (любое, но дрожжевое красивее поднимается) — 500 гр Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Специи — по вкусу Соус — по вкусу  Готовим фарш вашим любимым способом. Можно взять готовый, можно перекрутить. Добавить соль, перец, мелко порезанный лук и любимые специи. И маленькая хитрость - кусочек фарша пожарить на сковороде, так можно узнать, чего не хватает (соли, специй). Размораживаем тесто и готовим кружочки: одни цельные, другие с дырочками. Формируем и
Show more