Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла.
Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде.
Сн
Мама, мамочка моя,
С днем рождения тебя!
Спасибо, милая моя,
За жизнь мою, что ты дала.
За дни бессонные твои,
Что провела со мной в ночи.
За первые шаги мои,
Их научила делать ты
За все, за все тебя благодарю
И очень сильно я люблю.
Прошу у Бога, не болей,
Тебя нет ближе и родней.
Здоровья, счастья и добра.
Ты рядом с нами будь всегда. Не грусти о былом — пусть оно остаётся лишь тенью,
Если что-то не так — отпусти и забудь навсегда!
Я хочу подарить море радости в твой день рожденья,
Чтоб невзгоды и грусть не коснулись тебя никогда!
Ты одна у меня, и пускай говорю я не часто,
Что роднее тебя в мире нет у меня никого,
Просто знай, что тебе я желаю здоровья и счастья,
Всё же, как ни крути, — а