И это не маринованная капуста на зиму, здесь нет уксуса! Квашеной она имеет право называться… Так же как и соленой. Рецепту много лет! Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО ПОПУТЧИЦА ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож. сахара 21 ст. лож. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут