Сало "Пятиминутка"
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для приготовления потребуется:
• 1 кг свиной грудинки
• 1 л воды
• 1 головка чеснока
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и доведи до кипения.
Как только рассол с са
Немного о подкормке петуний
Первую подкормку после пикировки лучше провести составом с повышенным содержанием фосфора и калия – это будет способствовать активному росту корней, укреплению стеблей и подготовит растения к будущему цветению (монофосфат калия, который содержит 50% фосфора и 30% калия - 5 г на 5 л)
После формирования крепких корней подкормить азотом, чтобы кустики росли пышными и хорошо ветвились (Фертика Цветочное Лето, Плантафол 30:10:10, Органик Микс Универсальное).
Для следующих подкормок: комплексы с равным количеством основных макроэлементов и богатым составом необходимых растениям микроэлементов (магний, бор, железо, марганец, цинк) - нитрофоска, Новоферт У