Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь! В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки. А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени! 3 кг капусты белокочанной 1 большая морковь 2–3 зеленых яблока 3 ст. л. соли Подготовленную капусту нашинкуй соломкой, яблоки и очищенную морковь натри. Посоли. Если предпочитаешь, чтобы яблоки чувствовались в капусте лучше, нарежь их дольками. Бабушка, когда квасила капусту в большой кастрюле, закладывала яблоки целыми! Тщательно пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.