Для теста 2 яйца 100 гр сахара 100 гр сливочного масла растопленное 10 гр разрыхлителя 500 гр муки Замесить мягкое тесто ( чтоб не прилипало к рукам ) Убрать в холодильник на пол часа Смазать повидлом (любым) у меня абрикосовое Нарезать формой в виде сетки Запекать в разогретой духовке при 170 градусов 30 минут Приятного аппетита
Кажется, что из яиц приготовлено уже всё, что можно! Но как вам такое – горячий яичный сэндвич? Берите на заметку рецепт небанального завтрака или перекуса. Разрежьте багет вдоль и выньте хлебный мякиш. Нижнюю часть смажьте майонезом, верхнюю – сливочным маслом. Взбейте яйца с солью и перцем, обжарьте на сливочном масле 2-3 минуты, перемешивая. Выложите яичницу в багет. Сверху добавьте ломтики ветчины и сыра, смажьте горчицей. Выложите ломтики помидоров и красного лука. Накройте второй половинкой багета, оберните фольгой и запекайте в 10 минут при 200 градусах. Ещё больше рецептов ищите в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке