Настоящий национальный праздник развернулся сегодня на площади Туртасского дома культуры.
«Уверен, "Богатство тайги Уватской" станет ежегодным, одним из любимых и долгожданных событий для жителей и гостей нашего района», – сказал глава администрации Вячеслав Елизаров.
А вы прокатились в оленьей упряжке, поучаствовали в национальных развлечениях и мастер-классах? Делитесь в комментариях фото и видео с события
#УватскийРайон#КМНС
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.