Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Яичницу готовлю только так. родные в полном восторге!
Оригинально и вкусно!
Ингредиенты:
Масло сливочное 12 г
Соль 2 г
Яйца куриные 4 шт.
Приготовление:
Отделите желтки от белков, желтки оставьте в скорлупе.
Взбейте белки с солью до стойких пиков.
Смажьте форму маслом.
Выкладывайте пену в форму, сделайте углубления.
В углубления влейте желтки.
Выпекайте 7-9 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!