Пышные румяные оладьи – отличный вариант завтрака или перекуса для всей семьи. Готовятся они быстро и из доступных ингредиентов. Да вот только не у всех хозяек они получаются пышными и воздушными. А ошибка кроется в неправильном тесте.
«Салат «Оливье» по-еврейски с консервированным тунцом» Текст © «Так Просто!» Без салата оливье не обходится ни одно новогоднее застолье. Однако рецепт отнюдь не русского происхождения. Однажды в Россию на заработки приехал никому не известный Люсьен Оливье, который открыл свой ресторан под названием «Эрмитаж». Известность ему принёс рецепт домашнего майонезного соуса, а позже он поразил всех своим удивительным салатом, который назвали в его честь – «Салат Оливье». Рецепт классического салата «Оливье» с тех времён несколько раз изменялся, а самая известная его версия всем известна. Основные ингредиенты, как правило, картофель, зелёный горошек, маринованные огурцы и, конечно же, – колбаса. Но
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.